J.L.Mod Forum

Dies ist eine Fanseite zu den Spielen der X - Serie von Egosoft.
Home Page FAQ Team
  Registrieren
Anmelden 

Link1 Link2

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Forumsregeln





New Topic Post Reply  [ 3 Beiträge ] 
 
Vorheriges Thema | Nächstes Thema 
Autor Nachricht
Offline 
 Betreff des Beitrags: VSM und Plott
BeitragVerfasst: Mi 21. Mär 2012, 17:33 

Registriert: Do 9. Feb 2012, 16:03
Beiträge: 2
Hallo J.L.
einfach Toll was du da gemacht hast, den Völkern eigene Modelle zu geben war für mich immer ein Teil von "Realismus" im Universum.
Ich habe mit 1.5/2 ein neues Spiel angefangen und nach dem Hub jetzt eine neue Heimat durchgespielt und ein kleines Problem mit meinem neuen Sektor,ich kann ihn nicht betreten ohne zu explodieren??? Wenn ich eines meiner Schiffe hinein schicke kann es den Sektor erkunden?? Ich selber aber darf nicht?
Im Moment stehe ich etwas auf dem Schlauch. Ist die Map geschützt oder gibt es einen anderen Grund.

MfG
JWeets


Nach oben
 Profil  
 
Offline 
 Betreff des Beitrags: Re: VSM und Plott
BeitragVerfasst: Mi 21. Mär 2012, 19:16 
Benutzeravatar
Administrator

Registriert: Mi 1. Feb 2012, 13:43
Beiträge: 133
Wohnort: Nürnberg
JWeets hat geschrieben:
Hallo J.L.
einfach Toll was du da gemacht hast, den Völkern eigene Modelle zu geben war für mich immer ein Teil von "Realismus" im Universum.
Ich habe mit 1.5/2 ein neues Spiel angefangen und nach dem Hub jetzt eine neue Heimat durchgespielt und ein kleines Problem mit meinem neuen Sektor,ich kann ihn nicht betreten ohne zu explodieren??? Wenn ich eines meiner Schiffe hinein schicke kann es den Sektor erkunden?? Ich selber aber darf nicht?
Im Moment stehe ich etwas auf dem Schlauch. Ist die Map geschützt oder gibt es einen anderen Grund.

MfG
JWeets


Hi JWeets

Werde ich schecken, denn der Plot neue Heimat hat von mir ein neuen Sektor bekommen.
Sobald ich den Fehler gefunden habe, werde ich es dir hier Schreiben.

Da es um die Map geht, hoffe ich du hast noch ein Save vor der Bezahlung der Gebühr.
Wenn ja gut aufheben, sonst wird ein neu Start notwendig sein.

Edit: 21.03.2012 19,09 Uhr
So konnte ich kein Fehler finden, da mehr Astros im Sektor sind.
Könnte es sein das ein Astro vor dem Tor steht, oder etwas anderes.

Schick ein Jäger mal in deinen Sektor und bedrachte es aus der Ferne ob
etwas vor dem Tor hängt. Das sollte in der "Systemliste" ebenfalls
gut zu erkennen sein.

Wenn ein Astro den Weg versperrt, schick ein TS in dein Sektor.
Und gib ihn den Befehl diesen Astro seine Mineralien abzubauen,
so kannst ihn ebenfalls entfernen.

MfG

J.L.


Bild


Nach oben
 Profil  
 
Offline 
 Betreff des Beitrags: Re: VSM und Plott
BeitragVerfasst: Sa 31. Mär 2012, 23:08 

Registriert: Do 9. Feb 2012, 16:03
Beiträge: 2
Entwarnung
ein Save zurück gegangen, einen anderen Sectornamen genommen und es geht. Er sieht ja sowieso immer gleich aus denn du hast ihn ja geändert.
Na dann fröhliche Jagd.

JWeets


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
New Topic Post Reply  [ 3 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.
Gehe zu:  

Powered by Skin-Lab © Alpha Trion
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de